Проезд участка трассы М-11 в Тверской области обойдется в 660 руб.

24 Май 2018

Новая автотрасса Москва-Санкт-Петербург

Стоимость проезда по 330-километровому участку новой скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» в Тверской и Новгородской областях составит от 356 до 660 рублей для легковых автомобилей. Об этом Tver-portal.ru сообщили в Автодоре.

В июне откроется для движения двухсоткилометровый участок М-11 в Тверской и Новгородской областях (334-й км – 543-й км). Он станет продолжением действующих участков М-11 в Тверской области (50 км в обход г. Торжка  и 70 км в обход г. Вышнего Волочка). Таким образом, будет обеспечен сквозной проезд по 330 километрам новой автомагистрали (с 208-го по 543-й км).

"При наличии транспондера «T-pass» (выпускается ООО «Автодор – Платные дороги») стоимость проезда, в зависимости от размера скидок, предоставленных в рамках программы лояльности, составит 356,4 рублей, при оплате транспондером других операторов – 528 рублей (20% скидки)", - сообщили в компании.  Более подробно с тарифами на проезд можно ознакомиться на сайте Автодора.

Сколько будет стоить проезд по всей трассе в Атодоре не говорят (общая протяженность автомагистрали составляет 669 км)

Автотрасса Москва-Санкт-Петербург М11 схема

М-11 – автодорога категории IА, что означает скоростную магистраль с расчетной скоростью движения 150 км/час. Автодорога пройдет по территориям Центрального и Северо-западного федеральных округов, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям в обход всех населенных пунктов. Соответственно, на новой магистрали создается новая, с нуля, инфраструктура.

Трасса построена вдали от населенных пунктов, сейчас на ней есть действующие кафе на 262-м км по обе стороны дороги. В скором времени их станет больше, но уже есть обустроенные площадки для отдыха с туалетами – по обе стороны трассы.

на 219-м км

на 240-м км

на 258-м км

на 262-м км

на 281-м км

на 310-м км

на 327-м км

на 404-м км

на 418-м (справа - 419) км

на 480-м км

на 542-м км

Где заправиться на М-11

Пока на участках трассы в Тверской и Новгородской областях установлены топливные модули самообслуживания НК «Лукойл».

Это – не привычные АЗС, на них нет операторов и возможности расчета наличными, но по банковской карте вы заправитесь  бензином Аи-95 или дизтопливом по привычным ценам для этого региона.

Модули расположены на 240, 327, 404 и 480 км – по обе стороны от трассы.

 

Последние интервью Tver-portal.ru

Гендиректор МТ ППК К.Воронцов: До конца второго квартала 2017 года все поезда будут с Wi-Fi

Гендиректор МТ ППК К.Воронцов: До конца второго квартала 2017 года все поезда будут с Wi-Fi

В своем первом интервью после назначения на пост гендиректора МТ ППК Константин Воронцов рассказал Tver-Portal.ru о том, как повлиял запуск «Ласточек» на финансовое положение компании, о новых услугах для пассажиров, а также о перспективах обновления подвижного состава.

Читать далее
Интервью с гендиректором завода Hitachi в Твери Сэндзаки Масафуми

Интервью с гендиректором завода Hitachi в Твери Сэндзаки Масафуми

Гендиректор экскаваторного завода Hitachi в Твери Сэндзаки Масафуми в интервью Tver-Portal.ru рассказал о ситуации на заводе, о том как Hitachi выстраивает работу с поставщиками, а также о трудностях, с которыми сталкивается японская компания в России.

Читать далее

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.