Росавтодор открыл обход вокруг Твери на трассе Москва-СПб

06 Июнь 2018

 

Росавтодор 5 июня завершил работы по реконструкции участка автомобильной дороги М-10 «Россия» в обход Твери от 156 до 179 км. Движение транспорта по участку запущено в полном объёме, сообщает пресс-служба губернатора Тверской области.

 

В мероприятии, посвященном этому событию, приняли участие губернатор Тверской областиИгорь Руденя, руководитель Росавтодора Роман Старовойт, председатель Законодательного Собрания региона Сергей Голубев, представители правительства региона и ФКУ Упрдор «Россия».

«Три с половиной года потребовалось, чтобы реализовать этот сложнейший инженерный проект. Сегодня ликвидирован наиболее загруженный участок на трассе М-10 в Тверской области. Теперь это безопасная дорога, отвечающая самым современным требованиям, максимальная пропускная способность которой составляет около 100 тыс. автомобилей в сутки», – цитируется в сообщении Р.Старовойт.

Завершение работ на объекте обеспечило безопасное и непрерывное движение транспортных средств на всем протяжении обхода Твери, а также безопасное и бесперебойное движение на пересечении с автомобильными дорогами регионального значения. Кроме того, реализация проекта позволила организовать сквозной проезд по скоростной платной автодороге М-11 до ввода в эксплуатацию платного участка северного обхода Твери.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.