РЖД открыли электронный магазин для закупок у малого и среднего бизнеса

29 Июнь 2018

Закупки РЖД, официальная площадка

 

"Российские железные дороги" (РЖД) открыли электронный магазин для закупок у малого и среднего бизнеса. Об этом Tver-Portal.ru сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

В пресс-службе отметили, что РЖД являются одним из крупнейших заказчиков по количеству и объему закупок.

Для повышения прозрачности и эффективности закупок на сайте https://eshoprzd.ru/home внедрен в эксплуатацию электронный магазин для закупок малого объёма (до 500 тыс. рублей с НДС). Магазин представляет собой электронную площадку, обеспечивающую максимально простое взаимодействие заказчиков и поставщиков. Доступ к электронному магазину предоставляется бесплатно. Регистрация упрощена  и позволяет быстро начать работу. 

Для участия в закупках поставщикам достаточно направить ценовое предложение. Также поставщики могут разместить в магазине свои оферты, на основании которых заказчик сможет самостоятельно найти лучшие предложения.

С помощью электронной площадки ОАО «РЖД» предполагает привлечь отечественных производителей и малых предпринимателей, повысить прозрачность совершаемых сделок, усилить контроль над ценовой политикой в сфере закупок товаров, работ, услуг.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.