Гипермаркет "Тележка" в ТРЦ "Рубин" прекратил свою работу

02 Июль 2018

Гипермаркет "Тележка" в ТРЦ "Рубин" с июля 2018 года прекратил свою работу. Об этом сообщил корреспондент Tver-Portal.ru.

 

Весь предыдущий месяц магазин, принадлежащий ООО "Ритм-2000", распродавал товар. По словам одного из сотрудников гипермаркета вместо "Тележки" в ТРЦ "Рубин" может открыться супермаркет "Фрукт".

В мае 2018 года компания «Ритм-2000» закрыла в Твери магазины формата  «рядом с домом», работавшие под брендами «Разница» и «4 сезона». При этом компания объявила, что гипермаркеты "Тележка" пройдут полное перебрэндирование. "Обновление коснется всех сторон работы. Начиная от названия, ассортимента, торгового оборудования, заканчивая принципиально новыми подходами к ведению бизнеса", - сообщал «Ритм-2000».

Вместе с тем, как например сообщало Псковское агенство информации, в Пскове на площадях гипермаркета «Тележка» может открыться «Лента». Если подтвердиться информация об открытии магазина "Фрукт", то, вероятно, это будет означать отказ компании "Ритм-2000" и от своих гипермаркетов.

ООО "Ритм-2000" являлось владельцем крупнейшей розничной сети в Тверской области. На начало года компания также владела ТРЦ и магазинами в Великом Новгороде, Пскове и Великих Луках. Компания управлляла магазинами под брендами «Тележка», «4 сезона», «Разница». Единственным учредителем ООО "Ритм-2000" и ООО ТД "Ритм-2000" является депутат Законодательного собрания Тверской области Чхатвал Харминдер Сингх. Выручка ООО "Ритм-2000" за 2016 год составила 15.16 млрд руб., чистая прибыль -  35.5 млн руб.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.