ТВЗ отменил корпоративный отпуск в августе

12 Июль 2018

ТВЗ отменил корпоративный отпуск в августе

ТВЗ отменил традиционный корпоративный отпуск в августе 2018 года в связи с большим объемом заказов. Об этом Tver-Portal.ru сообщил один из сотрудников ТВЗ.

Представитель завода подтвердил Tver-Portal.ru информацию об отмене корпоративного отпуска.

Елена Пономаренко, директор по управлению персоналом Тверского вагоностроительного завода, сообщила Tver-Portal.ru: "В 2018 году работники Тверского вагоностроительного завода отдыхают в соответствии с утвержденными графиками отпусков. Корпоративного отпуска, который обычно приходился на август, не будет. Завод продолжит работать в штатном режиме.

Кроме того, ТВЗ продолжает набор рабочих разных специальностей. Сведения о вакансиях можно посмотреть на официальном сайте www.tvz.ru. Если у претендента есть желание работать, но нет профильного образования, он может начать свой трудовой путь на заводе в качестве ученика".

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.