«Магнит» запустил производство чая, снеков и сухих завтраков в Твери

28 Авг 2018

«Магнит» запустил производство чая, снеков и сухих завтраков в Твери, говорится в сообщении компании.

 

Предприятие в Твери рассчитано на выпуск более 12 тысяч тонн продукции в год. Товары представлены в магазинах розничной сети во всех 65 субъектах присутствия.

Линейка продукции включает 59 позиций 7 торговых марок: «Здоровый стиль», «Праздник сластены», «Бодрый день», «Зеленый дракон» и другие. Производство состоит из линий по изготовлению сухих завтраков, снеков из зерновых продуктов (кукурузные палочки и шарики, хлебцы, воздушный рис) и фасовке чая.

Комбинат в Твери занимает площадь более 17 000 кв. м. и насчитывает 8 производственных лини. Все процессы автоматизированы: начиная от подачи сырья и заканчивая поступлением товаров на склад для поставки в магазины, за счет чего поддерживается высокий уровень качества продукции. Запуск комбината позволил создать в Тверской области более 350 рабочих мест.

По данным на 30 июня 2018 года, в Твери работал 51 магазин «Магнит» в формате «у дома», 1 гипермаркет и 17 магазинов «Магнит Косметик». Всего в Тверской области работали 163 магазина «Магнит» в формате «у дома», 2 гипермаркета, 1 магазин «Магнит Семейный» и 52 магазина «Магнит Косметик».

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.