Компания "Лента" не планирует открывать гипермаркет в Заволжском районе Твери

06 Сен 2018

Компания "Лента" в настоящее время не планирует расширять свою сеть в Твери. Об этом Tver-Portal.ru сообщила представитель ритейлера.

"Планов по строительству второго гипермаркета в Твери у нас нет", - заявила она.

О том, что в Заволжском районе появится новая "Лента" сообщал один из тверских девелоперов. "К западу от дома по улице 2-я Красина расположится гипермаркет «Лента». В настоящее время участок под строительство гипермаркета выкуплен, ведутся проектные работы", - говорится в рекламе одного из объектов недвижимости девелопера.

Первый и пока единственный гипермаркет «Лента» в Твери открылся в декабре 2011 года.

«Лента» – первая по величине сеть гипермаркетов  в России. Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 233 гипермаркетами в 84 городах по всей России и 113 супермаркетами в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.