В Твери к отоплению не подключен 31 дом

10 Окт 2018

В Твери по состоянию на 9 октября 2018 года к отоплению не был подключен 31 дом. Об этом сообщил начальник департамента ЖКХ, жилищной политики и строительства администрации города Твери Вадим Якубёнок.

В ряде домов отопление отсутствует по причине повреждений на теплосетях, также часть домов не отапливается в связи с проведением капитального ремонта муниципальных тепловых сетей, в двух домах проходят работы в рамках капитального ремонта внутридомовых сетей. 

Остро стоит вопрос с подачей тепла на улице Дмитрова. Трубопровод на данном участке относится к ведению компании МРСК, к которой неоднократно обращались поставщики с требованием подготовить сети к отопительному сезону. Темп восстановительных работ, которые проводит «Тверская генерация» в местах аварий, низкий, как отмечают представители администрации города Твери, компания не всегда успевает справляться с разрывами. 

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.