Выручка "Хитачи Констракшн Машинери Евразия" за 2017 год составила 9 млрд рублей

26 Окт 2018

Выручка ООО "Хитачи Констракшн Машинери Евразия" (Тверская область, деревня Лебедево) в 2017 году выросла в 7.8 раза до 9.249 млрд рублей с 1.186 млрд рублей годом ранее. Об этом сообщается в материалах "Хитачи Констракшн Машинери Евразия", имеющихся в распоряжении Tver-Portal.ru.

"Рост произошел за счет того, что 1 апреля 2017 года состоялось слияние двух дочерних компаний японской «Хитачи Констракшн Машинери» – «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг» (завод в Тверской области) и «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Сейлз» (офис продаж и технической поддержки в Москве). Соответственно и общая выручка этих двух компаний теперь отражается в отчетах нового юридического лица «Хитачи Констракшн Машинери Евразия", - сообщил Tver-Portal.ru представитель Hitachi Construction Machinery Eurasia.

Валовая прибыль Hitachi Construction Machinery Eurasia составила 922 млн руб. против 107 млн руб. годом ранее. Чистая прибыль Hitachi Construction Machinery Eurasia выросла до 316 млн рублей с 32 млн рублей.

Производственная мощность завода "Хитачи" в Твери - 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 20-30 тонн) в год.  На данный момент на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia производятся 6 моделей экскаваторов.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.