Суд рассмотрит иск о банкротстве тверской компании "Новый город"

07 Нояб 2018

Арбитражный суд Тверской области 6 декабря рассмотрит иск ООО "сандра" о признании несостоятельным ООО «Новый город» (Тверь, ул. Зинаиды Коноплянниковой, ИНН 6952041668). Об этом сообщается в материалах суда.

Сумма исковых требований составляет 3.027 млн рублей.

Суд предложил ассоциации профессиональных арбитражных управляющих представить в суд документы, характеризующие Изотова Дмитрия Адольфовича, рекомендованного кредитором для утверждения временным управляющим должника.

К дате судебного разбирательства должнику предлагается представить письменный отзыв на заявление и доказательства погашения имеющейся перед кредитором задолженности.

Согласно базе данных k-agent.ru, основным видом деятельности ООО «Новый город» является строительство жилых и нежилых зданий. Чистый убыток ООО "НОВЫЙ ГОРОД" за 2016 год по РСБУ составил 7,99 млн. руб. против прибыли в 1,41 млн. руб. годом ранее.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.