Торжокская "Пожтехника" значительно ухудшила финансовые показатели

26 Нояб 2018

Выручка ОАО "Пожтехника" (Тверская область, Торжок) в 2017 году упала почти в три раза - до 351 млн рублей с 1.057 млрд рублей годом ранее. Об этом сообщается в материалах Пожтехники.

ОАО "Пожтехника" не раскрывает с чем связано столь серьезное падение продаж. В последний раз компания резко сокращало объем реализации продукции в 2014 году - на 34% до 1.195 млрд руб. 

Как сообщал Tver-Portal.ru, в этом году ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" подало иск в Арбитражный суд Тверской области с требованием взыскать с ОАО "Пожтехника" (Тверская область, Торжок) 11.37 млн рублей. Предварительное судебное заседание по данному дела назначено на 20 декабря 2018 года.

ОАО "Пожтехника" специализируется на производстве пожарного оборудования. Предприятие выпускает автомобили для пожарных и аварийно-спасательных служб, огнетушители, зарядные станции, специальные системы пожаротушения и др.

Основными акционерами предприятия по состоянию на 2014 год являлись: член Совета директоров "Пожтехники" Анатолий Строкань (11.62% акций), ЗАО "Пожтехника-М" (32.72% акций) и ООО "Пожтехника" (46.78% акций). ЗАО "Пожтехника-М" и ООО "Пожтехника" зарегистрированы в Торжке. Гендиректором Пожтехники все последние годы является Андрей Фортуна.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.