Нелидовский ДОК получил убыток по итогам работы в 2017 году

29 Нояб 2018

Чистый убыток АО "Нелидовский ДОК" (Тверская область, Нелидово) за 2017 год по РСБУ составил 1.3 млн рублей против прибыли в 9.6 млн рублей годом ранее. Об этом сообщает k-agent.ru.

 

Выручка предприятия увеличилась за прошлый год на 6% до 807 млн рублей с 760 млн рублей годом ранее. Прибыль от продаж составила 24 млн руб. по сравнению с убытком 286 тыс. рублей годом ранее. 

ОАО «Нелидовский ДОК» (ИНН 6912002415) - является одним из крупнейших деревообрабатывающих предприятий в Тверской области. Основными видами выпускаемой продукции являются фанера березовая марок ФК и ФСФ, плиты древесноволокнистые твердые и латофлексы. Часть продукции компании поставляется на экспорт. Штат сотрудников компании  АО "Нелидовский ДОК" насчитывает 1 тыс. человек.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.