Решение о банкротстве "Тверской Генерации" может быть принято до конца месяца

06 Фев 2019

Банкротство "Тверской Генерации", последние новости

Арбитражный суд Тверской области 10 января 2019 года рассмотрел заявление АО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй» о признании ООО «Тверская генерация» банкротом и возбудил производство по данному делу (№ А66-21159/2018). Об этом свидетельствуют материалы суда.

"Назначить судебное заседание по проверке обоснованности заявления кредитора о признании Общества несостоятельным (банкротом), рассмотрению вопроса об утверждении арбитражного управляющего должника на 26 февраля 2019 года в 10 час. 40 мин. в помещении Арбитражного суда Тверской области по адресу: г. Тверь, ул. Советская, д. 23", - говорится в решение суда.

 НП «Дальневосточная межрегиональная СРО профессиональных арбитражных управляющих» в течение девяти дней с момента получения настоящего определения предлагается представить в Арбитражный суд Тверской области и должнику кандидатуру арбитражного управляющего  ООО «Тверская генерация».

Газпром подал новый иск к "Тверской Генерации" на полмиллиарда рублей

По данным Tver-Portal.ru, Арбитражный суд Тверской области 4 февраля зарегистрировал очередной иск к ООО "ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ТВЕРЬ" на 486 млн рублей. А уже через две недели будет рассмотрен один из исков Газпрома к "Тверской Генерации" на 379 млн рублей. 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.