Тверское отделение Сбербанка возглавит Виктор Аршинов

12 Апр 2019

В правительстве Тверской области состоялась встреча губернатора Игоря Рудени с председателем Среднерусского банка ПАО «Сбербанк России» Кириллом Брелем. В мероприятии приняли участие управляющий тверским отделением Сбербанка Сергей Ющенко, управляющий Смоленским отделением Сбербанка Виктор Аршинов, министры правительства региона.

Глава Среднерусского банка представил губернатору управляющего Смоленским отделением Виктора Аршинова, который приступит к обязанностям управляющего Тверским отделением и заменит на этом посту Сергея Ющенко.

Новое место работы Ющенко в сообщении не указано.

Виктор Аршинов родился в 1970 году в г.Рязань.

В 1991 году окончил высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР, в 1997 году – Рязанский государственный педагогический университет. В 2011 году обучался по программе Sberbank Mini-MBA A.Hourihan, в настоящее время учится на программе Executive MBA Академии народного хозяйства и Kingston University London.

После прохождения службы в Вооруженных силах СССР с 1992 по 1994 год работал в Рязанской таможне, откуда в 1994 году перешел в Рязанский банк Сбербанка России. Здесь он прошел путь от старшего юрисконсультанта до первого заместителя Управляющего Рязанским отделением Сбербанка России. После успешной работы в этой должности на протяжении почти 4 лет, Виктор Аршинов был назначен Управляющим Смоленским отделением Сбербанка России.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.