Железнодорожники отремонтируют 21 км на участке Сидорково – Максатиха – Малышево

12 Апр 2019

15 апреля начнутся путевые работы на Валдайском и Сонковском направлениях Октябрьской железной дороги. Об этом Tver-Portal.ru сообщили в службе корпоративных коммуникаций ОЖД.

Железнодорожники отремонтируют 42 км пути на участке Дворец – Любница – Лычково Валдайского направления в Новгородской области и 21 км на участке Сидорково – Максатиха – Малышево Сонковского направления в Тверской области.

Сотрудники Октябрьской магистрали заменят рельсошпальную решетку, проведут глубокую очистку щебня и укладку бесстыкового пути. Также планируется заменить 12 стрелочных переводов. Для проведения работ будет задействовано 11 единиц техники.

Октябрьская железная дорога - одна из крупнейших железных дорог Российской Федерации, имеет эксплуатационную длину - 10.4 тыс. км и обслуживает территорию с населением более 25 млн человек. Октябрьская магистраль проходит по территории одиннадцати субъектов Федерации - Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Мурманской, Тверской, Московской, Ярославской областей, городов Москва и Санкт-Петербург и Республики Карелия. Основной особенностью транспортного комплекса Северо-Запада России является его экспортно-импортная направленность.

С января 2016 года за развитие ОЖД отвечает новый руководитель - Владимир Голоскоков, который до этого более девяти лет возглавлял Северо-Кавказскую железную дорогу. Ранее руководивший ОЖД Олег Валинский продолжил работать в структуре РЖД в должности вице-президента.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.