Глава администрации Центрального района в городе Твери выразил благодарность Тверьэнерго

20 Июнь 2019

 

В адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго» поступило благодарственное письмо от главы администрации Центрального района в городе Твери, в котором Максим Чубуков поблагодарил энергетиков за активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных государственному празднику «Дню весны и труда».

 

Напомним, что 1 мая делегация тверского филиала «Россети Центр» при поддержке первичной профсоюзной организации приняла участие в городской первомайской демонстрации.

В праздничном шествии были задействованы все крупные организации столицы Верхневолжья. По предварительным подсчетам с цветами, шарами, транспарантами и флагами в колонне по Советской улице Твери прошли порядка 15 тысяч человек – жителей города.

Участие в демонстрации стало доброй традицией и важной частью корпоративной культуры тверских энергетиков. В делегацию Тверьэнерго вошли представители руководства филиала, Совета молодежи, ветераны энергетики, сотрудники с семьями – всего более 50 человек.

Выражая признательность «Россети Центр Тверьэнерго», глава администрации Центрального района в городе Твери Максим Чубуков отметил: «Благодаря Вашему профессионализму и организаторским способностям праздничные мероприятия прошли на высоком организационном уровне».

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.