"Тверской экскаватор" 27 июля проведет внеочередное собрание акционеров

03 Июль 2019

ОАО "Тверской экскаватор" (ТВЭКС) 27 июля проведет внеочередное собрание акционеров. Об этом говорится в материалах ТВЭКС, имеющихся в распоряжении Tver-Portal.ru

В повестке собрания один вопрос - о согласии на совершение ОАО «ТВЭКС» единой взаимосвязанной крупной сделки.

Указанная повестка дня общего собрания акционеров эмитента содержит вопрос, голосование (принятие решения) по которому может повлечь возникновение права требовать выкупа эмитентом акций. Владельцы голосующих акций, голосовавших «против» принятия решения или не принимавших участие в голосовании, имеют право требовать выкупа всех или части принадлежащих им акций.

Ранее Совет директоров ТВЭКС отменил внеочередное собрание акционеров, назначенное на 10 июля. Такое решение было принято в связи с тем, что повестка собрания так и не была утверждена.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.