Тверской филиал «Россети Центр» выполняет обязательства по обеспечению качественного и надежного электроснабжения потребителей

14 Авг 2019
9 августа произошло аварийное отключение линии электропередачи 10 кВ, проходящей по территории Каблуковского сельского поселения Калининского района Тверской области. Обесточенный участок ЛЭП, на котором было выявлено повреждение на концевой кабельной муфте кабеля 10кВ, находится в собственности абонента, указанная электроустановка филиалом «Россети Центр Тверьэнерго» не эксплуатируется.

В результате технологического нарушения произошло обесточение потребителей пансионата «Лисицкий Бор» и ряда многоквартирных жилых домов, запитанных от абонентской трансформаторной подстанции 10/0,4кВ на данной линии.
 
Для оперативного восстановления электроснабжения потребителей пансионата и жилого сектора, по согласованию с Администрацией Каблуковского сельского поселения филиалом «Россети Центр Тверьэнерго» принято решение о проведении ремонтно-
восстановительных работ на энергооборудовании, принадлежащем абоненту.
 
Тверьэнерго, являясь филиалом социально ответственной сетевой компании, выполняет свои обязательства по обеспечению стабильного и надежного электроснабжения потребителей и приложит все усилия для скорейшей нормализации работы абонентского энергооборудования и возобновления подачи электроэнергии жителям.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.