"Тверь водоканал" планирует обратиться с заявлением о банкротстве компании "МИИС"

17 Сен 2019

ООО «Тверь Водоканал» сообщает о своем намерении обратиться с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) Общества с ограниченной ответственностью "МИИС" (Тверь, ул. Индустриальная, д. 9А, ИНН 6901053552) в связи с наличием признаков банкротства, предусмотренного ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"

 

«Тверь Водоканал» управляет системой водоснабжения и водоотведения Твери с 2007 года. По данным Tver-Portal.ru, за 2018 год компания получила чистую прибыль более чем в 100 млн рублей. Гендиректор "Тверь водоканала" с апреля 2019 года - Андрей Радченко.

Основной вид деятельности ООО "МИИС" - техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств; строительство жилых и нежилых зданий; специализированные строительные работы.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.