Компания ДКС запустила в Твери цех горячего цинкования мощностью 54 тыс. т

19 Сен 2019

АО «Диэлектрические кабельные системы» запустило в Твери цех горячего цинкования производственной мощностью 54 тыс. тонн оцинкованного металла в год. Об этом говорится в сообщении администрации Тверской области.

Объем инвестиций в данный проект  превысил 770 млн рублей.

В открытии нового производственного объекта приняли участие заместитель Главы представительства посольства Италии в Москве Гуидо Де Санктиса, генеральный директор АО «ДКС» Дмитрий Колпашников, член Совета директоров «ДКС» Сандро Бергамо. 

В настоящее время на территории Российской Федерации работает около 20 предприятий, осуществляющих горячее цинкование.

АО "Диэлектрические кабельные системы" одно из крупнейших в Твери предприятий  по объему выручки  (15 млрд рублей в 2017 году - прим. Tver-Portal.ru). В компании работают 2000 человек. В прошлом году от предприятий «ДКС» в Твери поступило в консолидированный бюджет региона 747 млн рублей. В Твери компания известна как генеральный спонсор баскетбольного клуба «Тверь». 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.