Tele2 обеспечил высокоскоростной интернет на всей прибрежной зоне озера Селигер

19 Сен 2019

Tele2 обеспечил высокоскоростной интернет на всей прибрежной зоне озера Селигер. Об этом журналистами рассказала директор тверского филиала Tele2 Марина Федюнина.

«В соответствии с концепцией "Другие правила" мы поддерживаем стиль жизни своих  абонентов. Поэтому значительно расширили покрытие 4G/3G/2G в Тверской области, уделив особое внимание популярным местам загородного отдыха. А также, что важно, стали единственным оператором, который сделал доступным высокоскоростной интернет и голосовую связь на всей прибрежной зоне озера Селигер, захватив в том числе туристическую базу "Селигерское заплавье"», рассказала Марина Федюнина.

Интересным фактом стало то, что после запуска сети оператора вокруг Селигера, в этих местах  резко увеличилось количество отдыхающих абонентов оператора. Вероятно, впервые получив возможность быть онлайн на берегу популярного озера, многие жители области подключились к сети компании. 

Также этим летом оператор улучшил качество связи и увеличила скорость мобильного интернета в Твери, Бологом, Ржеве, Кашине, Калязине, Нелидове, Торжке, Пено, Вышнем Волочке, Селижарове, Торопце и Зубцове. А новое покрытие 4G/3G/2G появилось еще в 40 селах и поселках.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.