Одноклассники: моя страница социальной сети ok.ru поможет оплатить штрафы ГИБДД онлайн

24 Нояб 2019

Одноклассники: социальная сеть ok.ru поможет оплатить штрафы ГИБДД онлайн

В социальной сети  запустилось приложение, с помощью которого можно проверить и оплатить автомобильные штрафы.

 Чтобы получать уведомления о новых штрафах в личных сообщениях и оплачивать их прямо в соцсети, нужно один раз ввести в приложении номер свидетельства о регистрации и государственный номер автомобиля. По желанию также пользователи могут добавить номер водительского удостоверения. Оплатить штраф в приложении можно с помощью привязанной к профилю в ОК банковской карты.

Приложение, созданное на платформе сервиса «Штрафы ГИБДД Mail.Ru», доступно в Одноклассниках с любого устройства: в десктопной и мобильной версии соцсети, а также в приложениях ОК для iOS и Android.

Ранее в этом году в Одноклассниках появилось несколько новых сервисов для пользователей: товары интернет-магазинов, покупка билетов на концерты, подача объявлений с помощью сервиса «Юла», эксклюзивный доступ к скидкам акции «Киберпонедельник». Кроме того, Одноклассники совместно с порталом «Госуслуги» разрабатывают сервис, который позволит получать популярные государственные услуги прямо в социальной сети.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.