В Твери планируется залить 12 городских и 22 районных катка

10 Дек 2019

В администрации Твери на совещании, которое провел Глава города Алексей Огоньков, обсудили вопросы подготовки областной столицы к Новогодним праздникам. Вниманию жителей и гостей города будет представлена разнообразная развлекательная программа.

 

Сообщается, что при наличии благоприятных погодных условий планируется залить 12 городских и 22 районных катка. Места массовых катаний традиционны – это Городской сад, парк Победы, стадион «Текстильщик», Бобачевская роща, площадь Славы. В ландшафтном парке «Тьмака» будет организована городская лыжная трасса, в зоне веревочного городка установят горку для катания на тюбингах и пункт катания на снегоходах.

С 22 декабря по 6 января в городских учреждениях культуры пройдут новогодние представления и спектакли. Так, 29 декабря и 3 января артисты МБУ ДК «Затверецкий» покажут юным жителям Твери представление «Новогоднее представление с планеты Плюк»; с 23 по 27 декабря в ДК «Химволокно» пройдет танцевально-музыкальный спектакль «Елки-моталки или как семья Елкиных Новый год встречала»; а 3 и 4 января в Досуговом центре «Мир» – волшебная сказка «Лунный мышонок и Новый год».

Непосредственно в ночь с 31 декабря на 1 января Городской сад приглашает всех желающих принять участие в праздничной программе «Видео-дискотека в Новогоднюю ночь»: здесь будет установлен светодиодный экран, на котором можно будет посмотреть новогоднее обращение Президента страны Владимира Путина.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.