ГК «Агропромкомплектация» запустила первую очередь комбикормового завода в Тверской области

17 Дек 2019

Группа компаний «Агропромкомплектация» осуществила запуск I очереди современного комбикормового завода в г. Ржев Тверской области. Выход предприятия на проектную мощность позволит объединению увеличить общий объем про-изводства комбикормов до 900 тысяч тонн в год. Об этом сообщается на официальном сайте ГК «Агропромкомплектация»

 

Проектная мощность нового завода составляет 216 тысяч тонн комбикормов в год. Технологическая оснащенность предприятия позволит обеспечить свиноводческие комплексы Группы в Ржевском районе Тверской области собственными высококачественными гранулированными комбикормами. 

"Современный комбикормовый завод, первая очередь которого запущена в работу сегодня, играет важную роль в единой производственной цепи объединения «от поля до прилавка», и позволит обеспечить собственными кормами все наши животноводческие площадки в Ржевском районе" - прокомментировал событие генеральный директор ГК «Агропромкомплектация» Сергей Новиков. – 

Первая очередь элеваторной части предприятия (емкостью 30 тыс. тонн единовременного хранения) начала прием урожая в июле 2019 года. В настоящее время продолжается возведение второй очереди элеватора, рассчитанной на аналогичный объем хранения зерна. Полное завершение строительства объекта запланировано на I полугодие следующего года.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.