Набсовет ТВЗ 27 декабря определит состав дирекции завода

24 Дек 2019

Наблюдательный совет ОАО "Тверской вагоностроительный завод" (ТВЗ) 27 декабря рассмотрит вопрос о составе коллегиального исполнительного органа (дирекции). Об этом сообщается в материалах ТВЗ.

Как сообщал Tver-Portal.ru, в этом году в состав дирекции ТВЗ вместо Г.Монанкова вошел В.Пронин

В состав дирекции ТВЗ в настоящее время также входят: Бердышев Александр Константинович (директор по безопасности), Стадник Максим Петрович (директор по экономике и финансам), Егоров Павел Владимирович (директор по правовому обеспечению), Тарасов Геннадий Ильич (директор по эксплуатации и перевооружению), Пономаренко Елена Александровна (директор по управлению персоналом), Филиппова Татьяна Сергеевна (главный бухгалтер), Яковлев Вадим Николаевич (директор по материально-техническому обеспечению) и Битжамо Арсен Сулейманович (директор по качеству), Львов Владимир Михайлович (технический директор) и Соловей Андрей Михайлович.

ОАО "Тверской вагоностроительный завод" - градообразующее предприятие Твери. Предприятие производит пассажирские вагоны со скоростями движения до 160 и до 200 км/ч, пассажирские вагоны специального назначения, различные типы грузовых вагонов, электропоезда, тележки для подвижного состава магистральных железных дорог. Генеральным директором ТВЗ является Андрей Соловей.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.