Ржевская "Электромеханика" заключила контракт с Минпромторгом России на 285 млн рублей

25 Дек 2019

ПАО «Электромеханика» (Тверская область, Ржев) заключило контракт с Минпромторгом России на 285 млн рублей. Об этом говорится в сообщении компании.

"Исполнитель обязуется осуществить поставку и монтаж комплекса изготовления препрегов из тканых и жгутовых наполнителей в комплекте в количестве 1 шт. в соответствии с Техническим заданием, а Заказчик обязуется поставленное Оборудование и выполненные работы принять и оплатить", - говорится в сообщении.

Срок исполнения сделки - до 30 ноября 2020 года.

Препреги - это композиционные материалы-полуфабрикаты. Представляют собой листы тканых или нетканых волокнистых материалов, пропитанных неотверждёнными полимерными связующими. По применению препреги делят на: авиационные, конструкционные, эстетические, для оснастки и препреги с коротким циклом отверждения (примечание Tver-Portal.ru). Напомним, что два года назад "Электромеханика" предварительно договорилась с «Туполевым» о заключении контракта на 1 млрд руб. по проекту Ту-160.

ПАО «Электромеханика» (ИНН 6914001400) поставляет на рынок сварочное оборудование, литейное и термическое оборудование, оборудование для нанесения покрытий. По данным Tver-Portal.ru, годовой объем продаж компании превышает 1 млрд рублей

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.