Минтранс Тверской области опубликовал новую схему маршрутов общественного транспорта

25 Дек 2019

Министерство транспорта Тверской области опубликовало новую схему маршрутов общественного транспорта, которая будет действовать с 2020 года.

 

В рамках новой транспортной модели на территории Твери и Калининского района будут функционировать 85 маршрутов: 30 муниципальных и 55 межмуниципальных. На сайтах Правительства Тверской области, Министерства транспорта Тверской области в социальной сети «ВКонтакте» опубликована карта маршрутной сети,.

В открытом доступе - все 85 маршрутов, 49 из них не изменились, в 36 маршрутов внесены изменения. В том числе введено 5 новых маршрутов и 3 – сезонных.

Автобусы по обновлённой схеме начнут курсировать с 3 февраля 2020 года в соответствии с новым расписанием – с 05:00 до 24.00. Льготный проезд на всех маршрутах городского транспорта на территории тверской агломерации (Твери и Калининского района) при внедрении новой модели пассажирских перевозок будет осуществляться по социальной карте жителя Тверской области.

Как сообщал Tver-Portal.ru, проезд на общественном транспорте в Твери со следующего года подорожает до 25 рублей с 21 рубля в настоящее время при оплате банковской картой. Об этом стало известно на итоговой пресс-конференции с губернатором Тверской области Игорем Руденей. Цена билета при оплате наличным пока обсуждается, но не превысит 29 рублей

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.