«Верхневолжский кожевенный завод» может быть признан банкротом

26 Дек 2019

Арбитражный суд Тверской области 10 января 2020 года рассмотрит заявление Федеральной налоговой службы о признании АО «Верхневолжский кожевенный завод», (Тверская область, Осташков) несостоятельным. Об этом сообщается в материалах суда

К дате судебного разбирательства НП СРО арбитражных управляющих «РАЗВИТИЕ» предлагается представить в  суд кандидатуру арбитражного управляющего, а должнику представить письменный отзыв на заявление кредитора. Сумма исковых требований составляет 2.58 млрд рублей.

АО "Верхневолжский кожевенный завод" создано на мощностях АО «Осташковский кожевенный завод». Основной вид деятельности завода - дубление и отделка кожи. По информации Tver-Portal.ru, выручка АО «Верхневолжский кожевенный завод» за 2018 году составила 2.926 млрд рублей, чистая прибыль - 46 млн рублей.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.