Новым начальником Октябрьской железной дороги назначен Виктор Голомолзин

25 Янв 2020

Кадровые перестановки в РЖД

 

Новым начальником Октябрьской железной дороги назначен Виктор Голомолзин, сообщила пресс-служба ОЖД.

В.Голомолзин родился 2 февраля 1971 года. Прошел путь от помощником машиниста электровоза до заместителя начальника Западно-Сибирской железной. С января 2016 года и до последнего времени был начальником Калининградской железной дороги.

Октябрьская железная дорога - одна из крупнейших железных дорог Российской Федерации, имеет эксплуатационную длину - 10.4 тыс. км и обслуживает территорию с населением более 25 млн человек. Октябрьская магистраль проходит по территории одиннадцати субъектов Федерации - Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Мурманской, Тверской, Московской, Ярославской областей, городов Москва и Санкт-Петербург и Республики Карелия. Основной особенностью транспортного комплекса Северо-Запада России является его экспортно-импортная направленность.

Владимир Голоскоков, с января 2016 года возглавлявший Октябрьскую железную дорогу, переходит на работу в центральный аппарат ОАО «РЖД».

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.