Тверской вагонзавод принял решение работать в области факторинга с Альфа-Банком

09 Июль 2020

ОАО "Тверской вагоностроительный завод" и Альфа-Банк заключили генеральный договор об общих условиях финансирования под уступку денежного требования (факторинга) внутри России. Об этом сообщается в материалах тверского вагонзавода.

 

Срок действия договора до 02.06.2021 г. включительно.

ТВЗ сможет уступать банку требования к дебитору по оплате поставленных товаров. Альфа-банк как финансовый агент за вознаграждение будет предоставлять заводу денежные средства в счёт уступаемых требований.

Размер сделки в денежном выражении определен в 9 млрд рублей.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.