Представитель РЖД покинул пост главы Наблюдательного совета Тверского вагонзавода

26 Янв 2021

Вице-президент РЖД, председатель совета директоров ФК «Локомотив» Анатолий Мещеряков покинул пост главы Наблюдательного совета Тверского вагонзавода. Об этом сообщается в материалах ТВЗ

 

Новым председателем наблюдательного совета ТВЗ избран представитель Трансмашхолдинга Андрей Соловей.

А.Мещеряков возглавлял Набсовет ТВЗ в 2019-2020 годах. Ранее несколько лет подряд эту должность занимал другой вице-президент РЖД Геннадий Верховых.

Напомним, что в 2018 году ТВЗ перешел под контроль одного акционера - Трансмашхолдинга.  Бенефициары Трансмашхолдинга — структуры Андрея Бокарева, Искандара Махмудова, Дмитрия Комиссарова и Кирилла Липы, крупный акционер ТМХ — французская Alstom

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.