Зенит - Химки 5 апреля на каком канале будут показывать

05 Апр 2021

Зенит - Химки 5 апреля: на каком канале и во сколько смотреть онлайн?

Зенит - Химки 5 апреля покажут на канале «Матч Премьер». Начало встречи в 19:00. МАТЧ ТВ не будет показывать бесплатно игру Зенит - Химки 5 апреля. Команды играют на стадионе "Зенит Арена" в городе Санкт-Петербург в рамках 24 тура турнира "Тинькофф Российская Премьер-Лига".

 

Зенит - Химки 05.04.21: прямая трансляция на Матч Премьер

На телеканале МАТЧ Премьер смотреть онлайн прямой эфир трансляции игры Зенит - Химки в хорошем качестве HD можно 5 апреля, начиная 18:00. Купить билет возможно на официальном сайте.

Зенит Химки статистика встреч

«Зенит» неубедительно начал вторую часть сезона, но перед паузой на матчи сборных вернул себе уверенность, обыграв «Ахмат» (4:0) и ЦСКА (3:2). Команда Сергея Семака лидирует в Премьер-лиге, опережая ближайшего преследователя на четыре очка.

«Химки» находятся в отличной форме. В десяти последних матчах чемпионата команда добилась восьми побед при двух ничьих. Как следствие, команда Игоря Черевченко занимает девятое место в таблице Премьер-лиги, отставая от третьего «Локомотива» всего на пять очков.

- Только в 2 из 16 последних домашних матчей РПЛ «Зенит» не пропустил (14 побед, ничья, поражение).

- «Химки» не проигрывали в 10 последних матчах РПЛ (8 побед, 2 ничьи).

- «Зенит» никогда не проигрывал «Химкам» (8 побед и ничья).

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.