РЕН ТВ покажет в прямом эфире матч «Реал» – «Барселона»

08 Апр 2021

 

РЕН ТВ покажет в прямом эфире эль-класико «Реал» – «Барселона»

 

Эль-класико — соперничество двух сильнейших испанских футбольных клубов — «Барселоны» и мадридского «Реала». Матч испанских грандов «Реал» – «Барселона» будет показан на телеканале РЕН ТВ. Встреча состоится 10 апреля и начнется в 22:00 мск. 

Игра двух грандов будет иметь определяющее значение в битве за корону Ла Лиги сезона‑2020/21. Первое Класико времен пандемии выиграл мадридский «Реал» на «Камп Ноу» (3:1), но перед матчем 10 апреля онлайн‑букмекеры фаворитом называют «Барселону».

Ко второму класико в сезоне мадридский «Реал» и «Барселона» походят в великолепной форме. Столичный клуб не знает поражений в последних 12 матчах подряд, а у каталонской команды аналогичная серия насчитывает 9 игр во всех турнирах. 

Против «Барселоны» в Эль класико не сыграют два ведущих защитника «Реала»: у Серхио Рамоса травма, у Рафаэля Варана коронавирус. Это больше потери для команды Зидана. Класико против «Реала» 10 апреля пропустят Ансу Фати и Фелипе Коутинью (давно травмированы). Под вопросом участие Жерара Пике. 

Кто будет судить «Реал» - «Барселону»? Выбор был сделан в пользу Матео Лаоса, одного из самых авторитетных рефери в Испании.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.