В Тверской области отремонтировали дорогу Осташков – Селижарово – Ржев

30 Июль 2021

В Тверской области досрочно завершен ремонт региональной дороги Осташков – Селижарово – Ржев. Работы выполнены по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». Трасса стала первым сданным региональным объектом в Верхневолжье в 2021 году.

Ремонт трассы Осташков – Селижарово – Ржев стартовал в 2019 году. За прошедшие два года в надлежащее состояние было приведено 86 км в Осташковском городском округе, Селижаровском и Ржевском районах. Протяженность участка ремонта 2021 года составила 20,44 км, что позволило отремонтировать дорогу на всем протяжении. На объекте выполнено фрезерование, устроены выравнивающий и верхний слои асфальтобетонного покрытия, отремонтированы съезды и посадочные площадки, укреплены обочины, установлены дорожные знаки, сигнальные столбики, барьерное ограждение, нанесена дорожная разметка термопластиком.

Ремонтная кампания продолжается на других региональных автомобильных дорогах Тверской области. Всего по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в текущем сезоне в эксплуатацию введут 259 км региональных трасс. Помимо направления Осташков – Селижарово – Ржев это участки автодорог Торжок – Осташков; Дубна – Кимры – Горицы; Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна; «Москва – Рига» – Андреаполь – Пено – Хитино; Рамешки – Максатиха; Бежецк – Кесова Гора – Кашин; Торжок – Высокое – Берново – Старица; Вышний Волочек – Есеновичи – Кувшиново.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.