Тверская «АгроПромкомплектация» рассчитывает войти в тройку лидеров по выпуску молока в России

09 Сен 2021

ГК «АгроПромкомплектация» (Тверская обл., Конаковский р-н, с. Дмитрова Гора) рассчитывает войти в тройку лидеров по выпуску молока в России. Об этом в ходе посещения губернатором Тверской области производственных объектов ГК «АгроПромкомплектация» сообщил гендиректор ГК «Агропромкомплектация» Сергей Новиков.

«В этом году мы при участии Россельхозбанка построили три крупных молочных комплекса, в следующем году доведем объем производства молока до 500 тонн в сутки. Следующий шаг – реконструкция предприятия, которое будет перерабатывать сырье. С выходом на полную мощность мы займем третью позицию в России по выпуску молока», – сообщил Сергей Новиков.

Сейчас на официальном сайте ГК «Агропромкомплектация» сообщается, что группа занмает 5 место в рейтинге ведущих национальных производителей свинины и 9 место среди российских производителей молока.

ГК «АгроПромкомплектация» развивает в Тверской области животноводческие молочные и свиноводческие комплексы, молокозавод и мясоперерабатывающий завод, племенную ферму, комбикормовый цех и другие мощности. Помимо молокозавода в планах модернизация мясоперерабатывающего завода. Предприятие также вводит производственные объекты в Ржевском районе Тверской области.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.