Газификация Тверской области завершится к 2026 году

27 Сен 2021

Газификацию Тверской области планируется завершится к 2026 году. Об этом сообщил губернатор региона Игорь Руденя на совещании, которое Президент России Владимир Путин провел с высшими должностными лицами субъектов РФ, избранными в ходе региональных выборов в Единый день голосования.

Игорь Руденя рассказал Владимиру Путину о приоритетных направлениях работы на ближайшие пять лет, которые определены национальными целями развития России.

«Нашими приоритетами остаются развитие демографии, здравоохранения, системы поддержки семей с детьми, привлечение инвестиций в регион. При поддержке Правительства России, Вашей поддержке, у нас реализуется масштабная программа газификации. До 2026 года мы должны полностью завершить газификацию Тверской области», – подчеркнул глава региона.

Владимир Путин отметил, что в скором времени состоится встреча с Игорем Руденей, которая будет посвящена развитию Тверской области, а также инфраструктуры автомагистрали М-11 «Нева».   

«Вы человек очень опытный и в федеральном Правительстве работали, показываете хорошие результаты на региональном уровне, в качестве руководителя региона. Надеюсь, что вы используете все свои лучшие качества для того, чтобы реализовать все те задачи, сформулированные в ходе предыдущей работы», – сказал Президент.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.