Русский Прадо возвращается: новый пикап УАЗ «Патриот» 2021-2022 Prado раскрыли до дебюта

29 Нояб 2021

В интернете раскрыта первые изображения нового проекта «Русский Прадо».

Речь идет об автомобиле на базе УАЗ «Патриот» 2021-2022, naavtotrasse.ru. 

Впервые о планах ульяновского производителя вывести на рынок данную модель стало известно еще в 2019 году. Тогда сообщалось, что автомобиль будет построен на базе японского внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. После этого в Сети начали появляться патентные снимки экстерьера и интерьера будущей модели.

Однако затем работы были приостановлены.

Теперь в сети опубликованы первые изображения российского дизайнер, который представил переработанный УАЗ в виде пикапа. Пока речь идет только о двух снимках. На них можно отметить оригинальную радиаторную решетку автомобиля и светодиодные ходовые огни. Дизайн капот отражает "внедорожный" характер автомобиля. 

Toyota Land Cruiser Prado — рамный среднеразмерный внедорожник японского концерна Toyota. Первое поколение появилось в 1987 году. Prado существует в трёх- и пятидверном исполнениях, начиная со второго поколения внедорожник строился на одной платформе с моделью Toyota Hilux Surf. Начиная с третьего поколения, Land Cruiser Prado с внешними изменениями и рядом доработок интерьера выпускается под маркой Lexus GX.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.