В сети появились первые изображения нового кроссовера Haval Monster Coupe 2022

30 Нояб 2021

 Издание Sohu.com рассекретило Haval Monster в новой версии Coupe 2022 модельного года. 

 

Первые шпионские изображения стильного кроссовера появились в сети. Новинка, по информации Tver-portal.ru, построена на модульной платформе L.E.M.O.N.

Ранее сообщалось, что в Китае Haval Monster будет предлагаться с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 184 л.с. Позже появятся гибридные версии модели.

 

Длина/ширина/высота Haval Monster равны соответственно 4780/1890/1675 миллиметрам, колёсная база — 2800 миллиметров. Это значит, что по габаритам Monster сравним с Hyundai Santa Fe, но в линейке Haval новинке готовят роль флагмана.

Haval Monster 2022 года пойдет на экспорт, но планов относительно продаж модели за пределами Китая производитель все еще не оглашает. У себя на родине паркетник уже принимает заказы, а первые автомобили у официального дилера должны появиться в декабре.

"Абсолютно новый кроссовер Haval Monster 2022 вызвал небывалый ажиотаж у автолюбителей во всем мире. Новости о данной модели интересны не только китайским поклонникам марки. Дело в том, что этот автомобиль станет глобальной моделью. По предварительной информации, паркетник должен дебютировать и на российском рынке. Но пока новый Monster добрался только до дилерских центров Поднебесной.

На прошлой неделе стало известно, что флагманский кросс китайского бренда появился в дилерских центрах Haval в Китае. Кроме этого, стала известна стоимость Хавал Монстер 2022. За начальную комплектацию паркетника покупателям придется отдать не менее 132 000 юаней, что по актуальному курсу эквивалентно 1,47 млн рублей. Примечательно, что данная цена совершенно не соответствует уровню оснащения модели. По этой характеристике автомобиль, скорее, ближе к кроссоверам премиального уровня, в частности, к Mazda CX-5", - пишет издание naavtotrasse.ru

Haval — китайский автомобильный бренд, основан в 2013 году, подразделение компании Great Wall Motors по производству кроссоверов и внедорожников.Название происходит от англоязычной фразы «I Have All», то есть «у меня есть всё», что объясняется тем, что являясь более комфортными и дорогими «родственниками» Great Wall, модели этой марки всегда имеют более богатое оснащение. При этом согласно маркетинговой идее бренда: «Всё» — значит крепкая семья, интересная работа, верные друзья и надёжный автомобиль.

В 2005 году появился кроссовер Great Wall Hover (позже получивший название Haval H3), ставший первым китайским внедорожником, прошедшим сертификацию Европейского Союза. В 2011 году на смену Hover пришёл кроссовер Haval H6, получивший награду «Китайский внедорожник 2012 года». В период с 2003 по 2013 год Great Wall Motor продала порядка миллиона кроссоверов в разных странах.

Россия стала первым зарубежным рынком, где был представлен бренд Haval, премьера прошла в 2014 году на Московском автосалоне, где были представлены модели Н2, Н6, Н8, Н9, Coupe С.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.