Новый семиместный Dacia Jogger оказался дороже Lada Largus в два раза

01 Дек 2021

Базовый кросс-универсал Dacia Jogger в комплектации Essential с битопливным двигателем оценен во Франции в 14 990 евро за 5-местный вариант и 15 750 евро за 7-местное исполнение, сообщает издание kolesa.ru.

 

В комплектации Essential Dacia Jogger с более мощным мотором Dacia Jogge обойдётся в 15 500 евро за 5-местный кузов и 16 250 евро за 7-местный. Самая дорогая комплектация обойдется покупателю в 19 650 евро. 

Новый кросс-универсал Dacia Jogger основан на той же платформе CMF-B. Впервые для автомобиля Dacia будет доступна гибридная версия. Автомобиль будет доступен только с передним приводом. 

Новый кросс-универсал Dacia Jogger оснащается одним из следующих моторов:

1,0-литровый турбо мощностью 108 л.с., 

битопливный вариант мощностью 99 л.с.

гибрид, который должен появиться в 2023 году, имеет 1,6-литровый бензиновый двигатель, два электродвигателя —(один — электромотор, а другой усиленный генератор переменного тока) и батарею 1,2 кВт·ч.  

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.