Morgan представил последний спорткар Plus 8 GTR с мотором V8

01 Дек 2021

Небольшая английская фирма по производству лимитированных спортивных автомобилей класса люк Morgan Motor Company презентовала первый из девяти экземпляров спорткара Plus 8 GTR с мотором V8. 

 

По информации Autocar, девять машин будут собраны из машинокомплектов, которые предназначались ранее для проекта Bristol. Первый Morgan Plus 8 GTR лимитированной версии,  предназначенный для покупателя из Дании, представлен на выставке в Байсестере.

Стоимость автомобилей лимитированной серии не объявили — дело в том, что все девять экземпляров уже проданы. Сборка Morgan Plus 8 GTR происходит в Morgan Design and Engineering Center на Пиккерсли-роуд. Цены на "ретро-авто" не сообщаются.

Как известно, основным материалом для сборки всех моделей Morgan являются такие сорта деревьев как ясень, дуб, осина, клён, и высокопрочная сталь а также авиационный алюминий. В отделке интерьера используются дорогие Виндзорская коровья кожа и сатинированный алюминий, по желанию заказчика на автомобиль ставят вставки из ценных сортов дерева и золота.  Все автомобили Morgan имеют классический или стилизованный под классический дизайн спорткаров 1930-х и 1940-х годов и собираются вручную.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.