Изображения рестайлингового седана Lada Vesta FL опубликовали в интернете

01 Дек 2021

Дизайнер Авто Mail.ru предложил свой вариант видения экстерьера модели Lada Vesta (FL, фейслифт), снимки которой в камуфляже уже в большом количестве "гуляют" по сети. Уникальный дизайн будущего седана после рестайлинга воссоздан на фоторендерах.

 

Ранее сообщилось, что старт ресталинговой версии Lada Vesta FL компании АвтоВАЗ планируется в марте 2022 года. Именно в это время и начнется презентация и тест-драйв новинки.

Напомним, производство Лада Веста началось в 2015 году на заводе «LADA Ижевск». На предприятии выпускаются седан LADA Vesta, LADA Vesta SW и LADA Vesta Cross и LADA Vesta SW Cross.

Таким образом, обновленная Lada Vesta FL (фейслифт) выйдет не ранее 2022 года. Дизайн обновленного семейства был утвержден еще в 2020 году. Сразу после этого АВТОВАЗ начал патентовать детали интерьера новой Весты. Все патенты можно найти в открытой базе Федерального института промышленной собственности.

Напомним, ранее издание Лада.Онлайн сообщало, что компания АВТОВАЗ сделала информационную рассылку дилерским центрам LADA, в которой рекомендует до конца 2021 года начать подготовку к запуску новой Lada Vesta FL (фейслифт).  

В презентации есть слайд, посвященный маркетинговым целям до конца 2021 года. Особое внимание заслуживает один из пунктов «Начните подготовку к запуску новой LADA Vesta». Ниже уточняется, что для этого следует усовершенствовать стенд в шоу-руме для перевода автомобилей в демо-режим.

 «Начните подготовку к запуску новой LADA Vesta». Имеено такая фраза обнаружена в презентации АвтоВАЗа. Далее написано, что "для этого следует усовершенствовать стенд в шоу-руме для перевода автомобилей в демо-режим". Напомним, запуск LADA Vesta FL намечен на 2022 год.

Предполагается, что внешне, новая модель FL впервые в истории АвтоВаза получит светодиодную оптику (спереди и сзади), а также новую решетку радиатора и бампера. В салоне изменений еще больше, там появится виртуальная приборная панель, новая мадиасистема с вертикальным дисплеем и измененная центральная консоль.

По «технике» Лада Веста 2022 года останется прежней: ее продолжат комплектовать ВАЗовскими моторами объемом 1.6 (106 л. с.) и 1.8 (122 л. с.) литра, а также 1.6-литровым 133-сильным двигателем Renault-Nissan. 

 

 

Рестайлинговую Лада Веста 2022 модельного года будут отличать иные бампера, передние крылья и новый вариант дизайна X-face на передке. Оптика должна стать полностью светодиодной, а передние фары могут заметно уменьшиться в своих размерах.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.