Lexus повышает цены на автомобили с 1 декабря 2021 года

02 Дек 2021

Lexus повышает цены на автомобили с 1 декабря 2021 года.

Речь идет только об одном автомобиле из модельной линейки - Lexus RX. Скорректированная цена Lexus RX составит 4.3 млн рублей по сравнению с 4.156 млн рублей. 

Японский конкурент Infiniti также поднял цены в России с 1 декабря и тоже на один автомобиль. Прайс-лист на Infiniti QX80 теперь стартует от 6.875 млн рублей вместо 6.735 млн рублей ранее.

Дилерские сети связывают рост цен с дефицитом и перебоями в поставках комплектующих, которые по-прежнему не удается преодолеть, сообщает Autonews.

Lexus RX — премиальный среднеразмерный кроссовер, выпускаемый японской компанией Toyota с 1998 года. Впервые был представлен в 1997 году на автосалоне в Чикаго.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.