УАЗ Патриот Bremach в США оценили в 26 тысяч долларов

05 Дек 2021

В Лос-Анджелесе состоялась премьера американской версии внедорожника «УАЗ Патриот», которую назвали Bremach 4×4 SUV. Презентация Bremach 4×4 SUV состоялась сразу в двух вариантах. Мотор остался оригинальный: ЗМЗ мощностью 150 лошадиных сил, коробка передач - 6АКПП.

 

Компания Bremach представила на автосалоне в Лос-Анджелесе новую версию российского внедорожника УАЗ Патриот. Цена новинки на рынке США будет составлять $26,5 тыс. 

UAZ Patriot Компании Bremach  оснащен тем же мотором ЗМЗ объемом 2,7 л. и мощностью 10 лош.с. В качестве трансмиссии используется АКПП. Не исключено, что в будущем появится и версия V8, но она пока только в планах. Экзотичный для американцев автомобиль должен стать конкурентом Jeep Wrangler, Ford Bronco и Toyota 4Runner.

За 26 405 долларов покупатель получит  УАЗ Патриот в комплектации Premium (в России эта версия называется «Люкс Премиум»  прим.). Производство модели Bremach 4×4 SUV, а именно такое название на американском рынке, планируется в Калифорнии.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.