Бюджетный Chevrolet Onix 2022 для российского авторынка показали в Сети

17 Янв 2022

Бюджетный седан Chevrolet Onix 2022 для российского авторынка показали на свежих фотоснимках в Сети.


Речь идет о сравнительно недорогом автомобиле, который  будет выпускаться на мощностях UzAuto Motors. В основе Chevrolet Onix лежит упрощенная версия хорошо известной платформы Delta, на которой были построены первый Chevrolet Cruze и Opel Astra уже позапрошлого поколения. Для конечного покупателя это означает высокий уровень пассивной безопасности, управляемости и комфорта.

Длина колесной базы  Chevrolet Onix 2022 составляет 2600 мм, длина кузова — 4474 мм, ширина — 1730 мм. 

"Большие габариты и вместительный салон могут стать серьезным конкурентным преимуществом, особенно для таксистов. Автомобиль скорее всего будет отнесен к тарифу «Комфорт» большинством агрегаторов, вроде такси Яндекс Go и Сити Мобил. И это при том что цена Оникса будет на уровне того же Соляриса", - пишет https://avtopromnews.ru, которое и публикует фотографии нового автомобиля.

По предварительной информации, старт продаж нового Chevrolet Onix в России должен состояться осенью 2022 года. Цена должна стартовать от 1 миллиона рублей за базовое исполнение.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.