Рестайлинговую LADA VESTA показали на новых фото

19 Янв 2022

Опубликованы новые изображения рестайлинговой версии модели LADA Vesta 2022 года. Рендер российского бестселлера представило издание www.kolesa.ru.


Внешность модернизированной Lada Vesta получила некоторые изменения. Это касается как в экстерьере, так и в интерьере обновленной модели российского автопроизводителя.

Лада Веста 2022 года построенА на платформе Lada B. Рестайлинговый вариант оснащается силовыми агрегатами объёмом 1,6 и 1,8 литра. Особых изменений в техническом плане нет.

Напомним, новая LADA Vesta получит более узкие фары, измененный передний бампер. Если говорить об интерьере модели, то точно появится новая передняя панель с современным экраном мультимедийной системы.

Ранее сообщалось, что с января на заводе у Lada Vesta Exclusive (седан и SW) наружные зеркала стали окрашивать в цвет кузова. До этого они всегда окрашивались в черный цвет. Черные зеркала теперь включили в состав пакета опций двухцветная окраска. За 16 000 рублей на заводе в черный цвет красят не только боковые зеркала, но и крышу автомобиля.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.