Совершенно уникальный кросс «ОДА» 2022 попал на фоторендеры

22 Янв 2022

Абсолютно новый кроссовер «ОДА» 2022 раскрывается на фото в интернете.


Отечественный дизайнер разработал серию рендеров с изображением кроссовера этой марки. Концепт автомобиля ИЖ «ОДА» 2021-2022 предполагает сравнительно небольшие габариты кроссовера, и по замыслу создателя рендеров в случае выхода на рынок будет стоить менее миллиона рублей.

На рендерах, разработанных дизайнером, представлен современный кроссовер, выдержанный в стилистике, которая характерна для многих бюджетных паркетников (в основном китайских). Он, как и, например, Chery Tiggo 2, отличается несколько квадратными очертаниями и немного сглаженными углами. Кроссовер отличается высоким клиренсом, удлиненной передней частью кузова и укороченной задней.

Кроссовер ИЖ «Ода» 2021-2022 отличает слегка скругленная крыша. Капот, который идет практически параллельно дорожному полотну, дополняется по бокам едва заметными углублениями. Сходная особенность характерна для Mercedes-Benz GLB.

На мощностях завода “ИжАвто” около 15 лет назад выпускались действительно уникальные, для восстанавливающейся отечественной промышленности, автомобили. Во многом их уникальность была обусловлена неплохими техническими характеристиками. Последним представителем ижевской компании была модель ИЖ-2136-30 “Орбита”, которую называли просто “Ода”. Однако на сегодняшний день с конвейеров завода в Ижевске сходит Lada Vesta.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.