Новый кроссовер "Haval Kugou" впервые показали на "живых" фото

26 Янв 2022

Новый кроссовер Haval Kugou (Cool Dog) впервые показали на "живых" фото. Китайская новинка должна дебютировать в первой половине 2022 года. 


В сети появились первые реальные фотографии новой китайской модели. Напомним ранее в сертификационной базе Китая появились изображения нового кроссовера Haval.

Это серийная версия прошлогоднего концепта X Dog, получившая название KuGou (на английском — Cool Dog, что переводится на русский как «крутая собака»). Серийный вариант внешне очень похож на концепт. 

KuGou построен на той же модульной платформе L.E.M.O.N., что и модель DaGou («Большая собака»), которая появится в 2022 году в России под названием Dargo. Однако новый кроссовер компактнее: 4520, 1875 и 1745 миллиметров длины, ширины и высоты соответственно при колёсной базе в 2710 миллиметров.

«Крутая собака» будет предлагаться с 18- и 19-дюймовыми колёсами, передним приводом и 1,5-литровым турбомотором мощностью 184 л.с. Максимальная скорость составит 175 км/ч. Впоследствии возможно появление других модификаций.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.