Купеобразный кроссовер Renault 2022 показали на фоторендерах в Сети

26 Янв 2022

Купеобразный кроссовер Renault Captur Coupe показали на фоторендерах в Сети.


Новый полноприовдный автомобиль станет преемником кросс-купе Renault Arkana и кроссовер Captur, которые, вероятно, завешать свою историю в 2024 году.

Данный проект известен внутри компании как “DJB” и в нем, вероятно будут не только сочетаться лучшее от обоих авто, но и появится нечто новое, достаточно современное и технологичное. Как может выглядеть новый Renault Captur Coupe уже изобразил независимый дизайнер на одном из своих рендеров.

Ожидается, что Renault Captur Coupe получит более спортивную внешность по сравнению с нынешним стандартным паркетником. Вероятно, переднюю часть новинки оформят в фирменном стиле, знакомом по Megane E-Tech и анонсированной модели Austral. Кроссовер также сможет похвататься оригинальной головной оптикой.

 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.