Камеры ГИБДД не смогли идентифицировать модель Lada Niva Travel

27 Янв 2022

Камеры ГИБДД не смогли идентифицировать модель Lada Niva Travel. Об этом сообщает издание Лада.онлайн.


 

В полученном штрафе за нарушение ПДД на выезде из Москвы владелец авто обнаружил вместо модели "Lada Niva Travel" отметку "LADA БЕЗ МОДЕЛИ". Именно таким образом камера ГИБДД смогла идентифицировать транспортное средство.

Отмечается, что Chevrolet Niva в 2020 году начала выпускаться под маркой LADA. В 2021 году в результате изменения модели вышла Lada Niva Travel. Есть предположение, что в базе данных ГИБДД нет информации об этом обновлении до сих пор, поэтому камеры не могут идентифицировать данную модель.

 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.