Новейший кроссовер Москвич АЗЛК «Пионер» 2022-2023 за 1,2 млн рублей представили на первых фото

18 Май 2022

Новейший кроссовер Москвич АЗЛК «Пионер» 2022-2023 за 1,2 млн рублей представили на первых фото. Бюджетная новинка может стоит 1,2-1,3 миллиона рублей, то есть будет дешевле Renault Duster, сообщает Naavtotrasse.ru.



В сети появились первые фотоизображения нового кроссовера Москвич АЗЛК «Пионер» 2022-2023 модельного года. Модель будет значительна упрщена в связи с трудностями в поставке комплектующих. При этом отмечается, что «Пионер» и "Дастер" конструктивно и технически будут идентичными.

Эксперты отмечают, что российский автомобиль получит в "базе" одну подушку безопасности, светодиодные ДХО, аудиоподготовку и другие опции. В салоне автомобиля произойдут кое-какие изменения.

"Однако из салона Москвич АЗЛК «Пионер» 2022-2023, возможно, уберут сенсорный монитор и блок управления климатом с большими шайбами. На это шаг разработчики могут пойти в рамках озвученной ранее программы упрощения автомобилей.", - сообщает издание.

Новый кроссовер Москвич АЗЛК «Пионер» 2022-2023 года по мнению автора статьи может получить двигатель объемом 1,6 литра. Мощность силовой установки составит в этом случае до 117 лош.с. мощности. Мотор будет идти в комплекте с 5- или 6-скоростной МКПП. Не исключено, что новинка будет комплектоваться также 143-сильным мотором обхемом 2 литра и 109-сильным турбодизелем объемом 1,5 литра.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.